sabato 31 agosto 2013

Tagliata di vitellone

Compro la carne solo quando la trovo in offerta, devo sempre fare i conti con un portafoglio che piange di continuo ogni volta che lo apro. Quando ho trovato questo particolare taglio di carne, non ho resistito.

Ingredienti per 4 persone: Kg 1 di vitellone tagliato in fette abbastanza spesse, gr. 250 di pomodorini ciliegino, gr, 150 di rucola, parmigiano in scaglie (secondo il gusto personale, io abbondo sempre), sale e pepe q.b., olio extra vergine di oliva, aceto balsamico e glassa di aceto balsamico.

Cuocere la carne sulla bistecchiera, al sangue o ben cotta secondo i gusti. Nel frattempo lavare la rucola e i pomodorini, tagliare la rucola non tanto fine e i pomodorini in 4 parti, condire con sale e aceto balsamico. Tagliare la carne a strisce e condirla con sale, pepe e olio extra vergine; metterla su un piatto da portata e adagiare sopra la rucola e i pomodorini. Finire il piatto con le scaglie di parmigiano e la glassa di aceto balsamico. 

E vai! Pronto il mio primo post e il piatto da portare a tavola... Buon appetito.








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